Puoi trovare il sito attuale all'indirizzo: http://www.comune.rosignano.livorno.it |
Ti trovi in: Home
PRODOTTI NAZIONALI DA AGRICOLTURA BIOLOGICA:
Prodotti a lunga conservazione: polpa di pomodoro, olio extravergine di oliva, pasta di semola di grano duro, riso e legumi.
Carne bovina fresca e uova fresche.
Ortaggi e frutta di vario genere: carote, finocchi, sedano, cavolo, insalata, pomodori, zucchine, patate, prezzemolo, cipolle, aglio, salvia , rosmarino, mele e uva.
Formaggi e latticini: yogurt, stracchino, robiola, formaggio spalmabile, burro.
PRODOTTI DA AGRICOLTURA INTEGRATA / FILIERA CORTA:
Prodotti da forno: (pane, dolci, panini all'olio).
Formaggi e latticini: mozzarella, formaggio pecorino, caciotta fresca.
PRODOTTI NAZIONALI TRADIZIONALI:
Carni bianche di pollo e tacchino allevate a terra, carne suina, prosciutto crudo e cotto, bresaola igp.
Formaggi e latticini: grana padano, parmigiano reggiano, ravioli e gnocchi di patate.
Prodotti a lunga conservazione: latte intero uht, olive nere.
Frutta di vario genere: arance, mandarini, pere e kiwi ( solamente per la scuola elementare).
PRODOTTI SURGELATI:
Verdure e ortaggi: patate, carote, spinaci in foglia, bietola in foglia, piselli, e fagiolini.
Pesce in filetti: platessa e merluzzo in base al reg ce 853/2004.