Si è concluso mercoledì pomeriggio il corso ufficiale per assaggiatori di olio, promosso nell’ambito della manifestazione “VerdeOro: olio di oliva e dintorni”. Le lezioni, incentrate su molteplici aspetti del gusto, della qualità, della coltivazione e della promozione, ha visto impegnate oltre venti persone che, al termine del corso, si sono dichiarate pienamente soddisfatte dell’iniziativa.
Nel corso dell’appuntamento conclusivo c’è stata anche la consegna dei diplomi. Tutti i partecipanti hanno ottenuto l’attestato avendo superato gli esami previsti. Alla consegna era presente l'Assessore alle Attività Economiche Dunia Del Seppia, insieme ai rappresentanti degli Olivicoli Toscani.
L'Assessore Del Seppia, nel suo intervento, si è dichiarata disponibile ad organizzare, come appendice della prossima edizione di VerdeOro, il corso di livello superiore.
Data di revisione/modifica: 16-01-2009
Si è concluso mercoledì pomeriggio il corso ufficiale per assaggiatori di olio, promosso nell’ambito della manifestazione “VerdeOro: olio di oliva e dintorni”. Le lezioni, incentrate su molteplici aspetti del gusto, della qualità, della coltivazione e della promozione, ha visto impegnate oltre venti persone che, al termine del corso, si sono dichiarate pienamente soddisfatte dell’iniziativa.
Nel corso dell’appuntamento conclusivo c’è stata anche la consegna dei diplomi. Tutti i partecipanti hanno ottenuto l’attestato avendo superato gli esami previsti. Alla consegna era presente l'Assessore alle Attività Economiche Dunia Del Seppia, insieme ai rappresentanti degli Olivicoli Toscani.
L'Assessore Del Seppia, nel suo intervento, si è dichiarata disponibile ad organizzare, come appendice della prossima edizione di VerdeOro, il corso di livello superiore.
Data di revisione/modifica: 16-01-2009