Tra le tante iniziative collegate a “VerdeOro”, la manifestazione dedicata all’olio di oliva ed ai prodotti tipici locali, che si terrà a Rosignano Marittimo il prossimo fine settimana, segnaliamo due appuntamenti, completamente gratuiti, per i quali però occorre prenotarsi: si tratta della visita guidata alle aziende e delle lezioni-performance dello chef Laura Ravaioli.
Le visite guidate, un appuntamento ormai tradizionale per VerdeOro, si terranno domenica 2 marzo, a partire dalle ore 10 (con ritrovo in Piazza San Nicola): un’occasione interessante per conoscere quattro aziende del nostro territorio, i frantoi “Mulino a vento” e “Il Casone” e le aziende zootecniche “Minnozzi” e “Il Giogo”.
Le lezioni-performance di Laura Ravaioli invece, una delle novità più interessanti dell’edizione 2008, avranno luogo sabato 1 marzo, dalle ore 18.30, e domenica 2 marzo, dalle 18, presso la Sala Don Nardini. “Storie di cucina, altri cibi, altri luoghi” è il titolo di questi due appuntamenti, nel corso dei quali la Chef proporrà alcune ricette di Paesi lontani.
Per partecipare a queste iniziative occorre prenotarsi, chiamando il numero 0586/724343 in orario di ufficio oppure il 329/3812757.
Data di revisione/modifica: 16-01-2009
Tra le tante iniziative collegate a “VerdeOro”, la manifestazione dedicata all’olio di oliva ed ai prodotti tipici locali, che si terrà a Rosignano Marittimo il prossimo fine settimana, segnaliamo due appuntamenti, completamente gratuiti, per i quali però occorre prenotarsi: si tratta della visita guidata alle aziende e delle lezioni-performance dello chef Laura Ravaioli.
Le visite guidate, un appuntamento ormai tradizionale per VerdeOro, si terranno domenica 2 marzo, a partire dalle ore 10 (con ritrovo in Piazza San Nicola): un’occasione interessante per conoscere quattro aziende del nostro territorio, i frantoi “Mulino a vento” e “Il Casone” e le aziende zootecniche “Minnozzi” e “Il Giogo”.
Le lezioni-performance di Laura Ravaioli invece, una delle novità più interessanti dell’edizione 2008, avranno luogo sabato 1 marzo, dalle ore 18.30, e domenica 2 marzo, dalle 18, presso la Sala Don Nardini. “Storie di cucina, altri cibi, altri luoghi” è il titolo di questi due appuntamenti, nel corso dei quali la Chef proporrà alcune ricette di Paesi lontani.
Per partecipare a queste iniziative occorre prenotarsi, chiamando il numero 0586/724343 in orario di ufficio oppure il 329/3812757.
Data di revisione/modifica: 16-01-2009